Видео реклама в криворожских супермаркетах «Варус»

ByРома Заблоцкий

Видео реклама в криворожских супермаркетах «Варус»

Сегодня каждая компания, продающая товары и услуги в Кривом Роге заинтересована в максимальном охвате целевой аудитории своей рекламной продукцией.

К сожалению, пока еще многие предприниматели Кривого Рога не оценили эффективность рекламы, демонстрируемой на мониторах в торговых центрах города. И это несмотря на то, что в Киеве, Днепропетровске и других крупных городах Украины менеджеры различных фирм неделями и месяцами ждут возможности выставить свою видео рекламу на мониторах, вывешенных в прикассовой зоне супермаркетов.

Видео реклама на мониторах в прикассовой зоне позволяет ненавязчиво напомнить покупателю о товарах и услугах, которые он не успел или забыл приобрести.

Подобная видео реклама откладывает в подкорковой зоне головного мозга информацию, которую потребитель использует в самый нужный момент, даже не осознавая, что пришел в тот или иной магазин под воздействием рекламы, случайно увиденной стоя в очереди супермаркета для оплаты уже приобретенных товаров.

«Пока что наше предприятие, имеющее эксклюзивные права на размещение рекламы в супермаркетах «Варус», реализует пилотный проект в торговом центре «Терра», расположенном в микрорайоне 5-й Заречный города Кривой Рог», - говорит директор рекламной компании FREEDOMWORLD Роман Заблоцкий.

По его словам, с начала 2016 года несколько рекламируемых на видеоносителях предприятий повысили реализацию собственной продукции и услуг на 25-40%.

«Показательным является результат одной из мебельных фирм города, которая  наблюдает повышенный приплыв покупателей, живущих в жилмассивах Заречный и Рыбасово, не способных толком объяснить, почему они обратились именно в эту фирму», - улыбается Роман.

Руководитель рекламного агентства обращает внимание на то, что без серьезных вложений в рекламу добиться успеха в торговле практически нереально, что давно доказали международные эксперты в области торговли.

«Это понимают практически все руководители торговых предприятий, которые и являются главными нашими клиентами, хотя с некоторыми из них и приходилось проводить предварительную разъяснительную работу», - утверждает руководитель.

Директор FREEDOMWORLD  убежден, что за видео рекламой в торговых центрах большое будущее и обещает уже в ближайшее время открыть подобный центр рекламы еще в одном супермаркете «Варус», расположенном в самом сердце Кривого Рога.

Оставить комментарий: